Коротко о файле:Состав: 3 листа чертежи + спецификации
Буфет работает на полуфабрикатах высокой степени готовности, доставляемых из сырьевого ресторана, расположенного на 1-м этаже центра культуры. Вход персонала и загрузка продуктов в буфет осуществляется с 1-го этажа через загрузочный тамбур.
Для хранения продуктов и приготовления пищи запроектировано подсобное помещение, оборудованное холодильным шкафом - для хранения скоропортящихся продуктов, одногнездной моечной ванной - для мытья наплитной посуды, электроплитой с духовым шкафом, над которой, для создания микроклимата, установлен местный вентиляционный отсос; столами производственными, кухонным комбайном и раковиной. Использованная посуда моется в моечной столовой посуды, оборудованной 5-ю моечными ваннами, водонагревателем, установленным на случай отключения горячей воды, столом производственным, столом для сбора пищевых отходов и щкафом для хранения чистой посуды. Отпускаются готовые блюда через прилавок самообслуживания и буфетный прилавок, на котором установлен кассовый аппарат.
Для переодевания персонала запроектирован гардероб персонала с сан. узлом.
В гардеробе установлены шкафы для одежды и банкетка.
Для хранения уборочного инвентаря предусмотрен шкаф уборочного инвентаря.
Режим работы буфета с 11 до 17 часов.
Производственная мощность буфета 520 блюд в сутки.
Штат буфета - 4 человека в смену.
Метод обслуживания посетителей - самообслуживание.
Оборудование - Российского и импортного производства.
Проектом предусмотрено холодное и горячее водоснабжение, канализация, отопление, приточно-вытяжная вентиляция, пожарноохранная сигнализация, телефонизация, часофикация.
Ведомость рабочих чертежей:
Буфет на 28 посадочных мест. Общие данные на 1-ом листе
План 1-го этажа на отм. 0.000 с расстановкой оборудования
План 1-го этажа на отм. 0.000 с привязкой оборудования