Коротко о файле:БГТУ / Теория создания микроклимата в помещении / Состав: 2 листа чертежи + ПЗ.
Исходные данные:
Город строительства: Ташкент
Количество мест в обеденном зале: 80
Ориентация по сторонам света главного фасада: Ю-В
Высота потолков обеденного зала, м: 4,5
Высота потолков горячего цеха, м: 4,5
Тип перекрытия: ч- чердачное
Переплет остекления (двойное): М-металлическое
Категория работ: для обеденного зала : легкая 1б; для горячего цеха 2а.
Содержание
1.Исходные данные
2.Введение
3. Расчетные параметры наружного и внутреннего воздуха
4. Расчет теплопотерь помещений
5. Расчет теплопоступлений в помещения
5.1. Теплопоступления от людей
5.2. Теплопоступления от солнечной радиации
5.3. Теплопоступления от остывающей пищи
5.4. Теплопоступления от технологического оборудования
5.5. Теплоотдача отопительных приборов
5.6. Определение общих теплопоступлений в помещение
6. Составление теплового баланса
7. Расчет влагопоступлений в помещения
7.1. Влаговыделения от людей
7.2. Влагопоступления от остывающей пищи
7.3. Влагопоступления от технологического оборудования
8. Расчет газовых поступлений в помещения
9. Вредности выделяющиеся в помещениях
10. Параметры воздуха в вентиляционном процессе
11. Расчет воздухообмена в помещениях столовой
11.1. Воздухообмен в обеденном зале
11.2. Воздухообмен в горячем цехе
11.3. Выбор расчетного воздухообмена
11.4. Расчет воздухообменов по нормативной кратности
12. Вентиляционный баланс здания
13. Используемая литература