Коротко о файле:Стадия Р / Объект представляет собой административно-бытовые помещения, производственные и складские помещения. Высота помещений не более от 3 и до 6.8 м., расположенные в зданиях кирпично-бетонного исполнения капитальной постройки, отдельно стоящих. Подвальные помещения отсутствуют. Площадь защищаемых помещений 3036,23 кв.м / Состав: комплект чертежей + ПЗ + Спецификация
Помещения I степени огнестойкости категорий В2 П-IIа, выполнены из стеновых блоков, обшитых сайдингом. Перекрытия – литые бетонные. Внутренние перегородки защищаемых помещений имеют противостоящие глухие стены и стены с проемами или дверями. На объекте отсутствуют помещения А и/или Б по взрывопожарной и пожарной опасности по НПБ 105-03.
Проектируемая адресная система УАПС работает под управлением пульта контроля и управления «С2000М», который выполняет функцию центрального контроллера, собирающего информацию с подключенных приборов и управляющего ими автоматически или по командам оператора (дежурного персонала). Пульт получает информацию о состоянии зон от приборов и отслеживает это изменение.
Ведомость рабочих чертежей:
Общие данные
Схема подключения извещателей и приборов
План сети АУПС Административно-хозяйственное здание 1 и 2 этажи
План сети АУПС Цех глазури
План сети АУПС Кондитерский цех (производство)
План сети АУПС Кондитерский цех (Склад и галерея)
План размещения приборов на посту охраны
Структурная схема УАПС
Схема подключения интерфейса RS-485 RS-232
Электрическая схема подключения извещателей и оповещателей
Электрическая схема подключения ШПС1, ШПС2, ШПС3, ШПС4
Электрическая схема подключения приборов на посту охраны
План размещения цехов на территории объекта
Техническое задание
1-14 Чертежи.dwg 15_АУПС_Кондитерская фабрика -ПЗ.docx 16_АУПС_Кондитерская фабрика -РТ.doc 17_АУПС_Кондитерская фабрика -КЖ.doc 18_АУПС_Кондитерская фабрика -ВА.doc 19_АУПС_Кондитерская фабрика -СО.doc