Коротко о файле:ПАК / В данном дипломном проекте была выполнена электрификация кондитерского цеха по производству сахарного печенья с разработкой автоматизированного управления технологическим процессом выпечки печенья. Была рассмотрена технологическая схема производства сахарного печенья, выбрано силовое электрооборудование, аппараты управления и защиты. / Состав: 4 листа чертежи + ПЗ
В дипломном проекте рассмотрен и проанализированн электрификации кондитерского цеха с разработкой системы автоматизированного управления линией производства печенья.
Выбрано и размещено технологическое оборудование согласно требованиям к технологическому процессу производства печенья.
Проведен расчет и выбор электросилового оборудования с последующей его проверкой в критических режимах. Спроектированная внутренне цеховая силовая электрическая сеть, выбранные аппараты защиты и управления.
Руководствуясь принятой технологии производства печенья и спецификой работы выбранного электрооборудования разработаны электрическую принципиальную схему управления процессом производства печенья.
При рассмотрении техники безопасности был произведен выбор УЗО с учетом селективности Предложенные в принятии технические решения, подтверждены технико-экономическими расчетами.
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. Анализ состояния вопроса и постановка задачи.
2. Выбор технологического оборудования
3. Расчет и выбор силового электрооборудования
4. Разработка автоматизированной системы управления процессом производства печенья.
5. Проектирование внутрицеховой силовой электрической сети
6. Охрана труда и окружающей среды
7. Технико-экономическое обоснование технических решений в проекте
ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.