Коротко о файле:П / Технологические решения. Реконструкция двух зданий в хранилище для подработки картофеля и овощейпредназначено для организации хранения и предпродажной подготовки продовольственного картофеля. / Состав: комплект чертежей.
Способ складирования при хранении – россыпью. Способ создания микроклимата при хранении – активное вентилирование. Агротехнологическая зона – II. На основании технического задания на проектирование: - планируемая мощность – количество закладываемого картофеля на хранение в помещении хранилища (поз. 1) – 2389,17 т, в помещении хранилища (поз. 37) – 2110,83 т; - высота хранения в помещении хранилища (поз. 1) до 3,61 м; - высота хранения в помещении хранилища (поз. 37) до 5,00 м; - общая производительность предпродажной подготовки продовольственного картофеля – 3,5 т/ч. Картофель загружается в хранилище, прошедший послеуборочную обработку: отделенный от земли, сорных примесей и мелочи. Сорные примеси складируются в металлические контейнеры, складируются на специальной площадке и вывозятся по мере необходимости. Мелочь складируется в деревянные ящики ГОСТ 10198-91 (1000*1000*1000) и вывозится по мере необходимости.
Ведомость рабочих чертежей
Схема расположения технических средств, направленных на предотвращение несанкционированного доступа физических лиц М 1:500
Схема размещения основных технологических линий предпродажной подготовки чистого картофеля на отм. 0.00 М 1:250
Схема размещения вспомогательного оборудования при загрузке картофеля в хранилища на отм. 0.00 М 1:250
Схема размещения вспомогательного оборудования при выгрузке картофеля из хранилищ на отм. 0.00 М 1:250
Схема транспортных потоков М 1:250