Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Комплексный курсовой проект (колледж) - Магазин хлебо-кондитерский торговой площадью 250 м2 в г. Самара

Комплексный курсовой проект (колледж) - Магазин хлебо-кондитерский торговой площадью 250 м2 в г. Самара

| Рб:
2
| Платформа: Компас | Поместил: ecaterinasss | Дата: 29.9.23 14:28 | Год выпуска: 2022 | Размер: 9,08 MB | Скачали: 9
Коротко о файле: ЕКТС / специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" / по МДК01.01. "Проектирование зданий и сооружений", по МДК 02.01 "ОРганизация технологических процессовна объекте капитального строительства" / Состав: Архитектура (2 листа чертежи формата А1 (План, разрез, фасады, спецификация, план фундаментов, план плит перекрытий, план кровли) + ПЗ (23 страницы в Компас); ОТП (2 листа формата А1(Календарный план, график движения рабочей силы, машин и механизмов, основных строительных материалов, Стройгенплан, технологическая карта на облицовку пола) + ПЗ (58 страниц в Компас) + объёмы работ для ОТП + затраты труда для ОТП.
Комплексный курсовой проект (колледж) - Магазин хлебо-кондитерский торговой площадью 250 м2 в г. Самара

Содержание  (архитектура):
1. Введение 6
2. Исходные данные 7
3. Теплотехнический расчёт наружной стены 8
4. Теплотехнический расчёт совмещенного покрытия 9
5. Расчёт нормативной глубины промерзания грунта и глубина заложения фундаментов 10
6. Объёмно-планировочное решение 11
7. Архитектурно-конструктивные решения 12
8. Расчёт и подбор элементов лестниц 13
9. Ведомость заполнения оконных и дверных проёмов 14
10. Ведомость перемычек 15
11. Наружная и внутренняя отделка здания 17
12. Экспликация полов 18
13. Технико-экономические показатели 19
14. Список литературы 20
Содержание  (Организация технологических процессов):
Введение 4
Задание на проектирование 5
Исходные данные на проектирование 7
Часть 1 "Технологическая карта на устройство пола торгового зала из керамической плитки "
1.1. Область применения 8
1.2. Организация и выполнение работ 8
1.3 Подбор самоходного стрелового крана 11
1.4 Калькуляция трудовых затрат 13
1.5 Указания и мероприятия по технике безопасности и охране труда 13
1.6 Организация и методы труда рабочих 15
1.7 Контроль качества 15
1.8 Материально-технические ресурсы 17
1.9 Технико-экономические показатели технологической карты 19
Часть 2 "Календарный план производства работ" 19
2.1 Исходные данные для составления календарного плана 20
2.2 Выбор и обоснование методов производства основных видов работ 20
2.3 Техника безопасности при строительных работах 22
2.4 Разбивка календарного плана на циклы 24
2.5 Ведомость расчёта объёмов строительно-монтажных работ 25
2.6 Ведомость расчёта затрат труда, машинного времени и
потребности в основных материалах 35
2.7 Организация и взаимоувязка строительно-монтажных и специальных работ 47
2.8 Технико-экономические показатели календарного плана 47
Часть 3 "Строительный генеральный план" 48
3.1 Исходные данные для проектирования строительного генерального плана 49
3.2 Расчёт складских помещений и площадок 49
3.3 Расчёт временных зданий 50
3.4 Расчет потребности строительной площадке в воде 52
3.5 Расчет потребности строительной площадки в электроэнергии 53
3.6 Мероприятия по охране окружающей среды, технике безопасности,
противопожарной защите 55
3.7 Мероприятия, направленные на обеспечение сохранности материалов, изделий, оборудования на
строительной площадке 57
3.8 Технико-экономические показатели стройгенплана 57
Часть 4 Список литературы и нормативных документов 58

Запроектировано одноэтажное здание, оно имеет прямоугольную форму с размерами
в плане 33,6 м х 21 м; Здание имеет один этаж высотой 3 м, высота всего здания - 4,052 м;
Имеется 2 входа в здание: первый- главный, второй - для персонала, при входе в здание
предусмотрен тамбур.
Главным достоинством здания является торговый зал, площадью 250 м, который разделен
на зоны. Для комфортного перемещения между залами в разделяющей стене предусмотрены
большие проёмы. Такая планировка обеспечивает удобство перемещения по залу как и для
посетителей, так и для рабочего персонала и перемещения оборудования. Разделение на зоны
позволяет покупателям проще и удобнее ориентироваться в ассортименте магазина.
В здании предусмотрена рампа и большая разгрузочная зона, для обеспечения комфортной
выгрузки продуктов из грузовых автомобилей.
Также, для хранения продукции предусмотрены отдельные складские помещения для хлеба,
кондитерских товаров, бакалеи. Они выполнены с учётом всех санитарных норм.

Здание бескаркасное смешанного типа, с несущими и самонесущими кирпичными стенами.
Фундамент: сборный железобетонный ленточного типа, состоящий из фундаментных плит и
фундаментных блоков.
Стены: несущие и самонесущие, облегченная кладка из керамического кирпича
Плиты перекрытия: сборные железобетонные с круглыми пустотами толщиной 220 мм

Технологическая карта разработана на устройство полов из керамических (метлахских) одноцветных
плиток размерами 150х150 мм, укладываемых на прослойку из цементно-песчаного раствора марки не
менее 150 толщиной слоя 10 - 15 мм.
 



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2024-04-03 / 2024-02-12 / 2023-12-03

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.