Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Рабочие проекты : Технология : ТХ Цех убоя свиней и их переработки

ТХ Цех убоя свиней и их переработки

| Рб:
1
| Платформа: AutoCad | Поместил: MAGNITOFON | Дата: 9.3.25 15:05 | Год выпуска: 2024 | Размер: 6,72 MB | Скачали: 0
Коротко о файле: Цель проекта реконструкция главного производственного корпуса(далее-цех убоя и переработки) - это реконструкция (перепланировка и расширение) существующего мясоперерабатывающего предприятия с установкой нового технологического оборудования. / Состав: комплект чертежей. К этому проекту на сайте есть другие комплекты: АР Цех убоя свиней и их переработки.
ТХ Цех убоя свиней и их переработки

Цех убоя и переработки представляет собой одно этажное отдельно стоящее здание с размерами в плане 75,0х92,8м., в котором размещены участки убоя и переработки свиней и КРС. На входе в главный производственный корпус поступает живой скот(свиньи и КРС), далее убой, разделка и переработка/обвалка мяса. Готовая продукция хранится в холодильных камерах. Ассортимент продукции, это туши, полутуши, весь перечень разделки(лопаточная часть, спинная часть, грудинка, окорок и т.п) и субпродукты. Отгрузка готовой продукции осуществляется из 2-х доков электропогрузчиками.
В здании главного производственного корпуса, кроме помещений основного производства, есть вспомогательные:
-раздевалки, туалеты и душевые для персонала;
-помещения ветеринарных врачей;
-технические помещения(щитовая, слесарная);
-помещения хранения отходов;
-помещение прачечной;
-мойка тары;
-склад упаковочного материала;
-помещения оформления документов.
Цех убоя и переработки имеет следующие показатели:
Производственная мощность по убою свиней:
--в час - 150 голов( по товарной свинье), 75 голов по свиноматкам;
--в смену - 1125 голов товарной свиней или 562 головы свиноматок.
Производственная мощность по убою КРС:
-- в смену 10 голов КРС.
Расчетный вес свиней:
Средний живой вес 1 головы товарной свиньи - 100 кг
Средний живой вес 1 головы свиноматки - 240 кг
Максимальный вес 1 головы свиноматки 300 кг
Минимальный вес 1 головы товарной свиньи -35 кг
Расчетный вес КРС
Средний живой вес 1 головы КРС - 650 кг
Доставка свиней специализированными скотовозами вместимостью 170-200 голов.
Производство полуфабрикатов и блоков мясных из свинины и говядины замороженных в том числе:
Натуральных охлажденных полуфабрикатов (крупный кусок)- 16,8 т
Блоков мясных из свинины замороженных(тримминг) -40,7 т

Ведомость рабочих чертежей
Общие данные
План расположения технологического оборудования на отм. +0,000 
Принципиальная схема технологического процесса



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали:

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.