Коротко о файле:Проект выполнен для климатического района II В. Проектируемый магазин предназначен для круглогодичной реализации населению продовольственных товаров. Помещение магазина размещаются в двух технологических уровнях. В магазине на первом этаже располагается торговый зал, мойка, санузел, в цокольном - помещение персонала, помещение хранения продуктов.
СОДЕРЖАНИЕ
1. ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ
2. АВТОРСКИЙ КОЛЛЕКТИВ
3. СПРАВКА О СОБЛЮДЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМ И ПРАВИЛ
4. СОСТАВ РАБОЧЕГО ПРОЕКТА
5. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
5.1. Основание для проектирования
5.2. Технико-экономические показатели магазинов продуктовых товаров.
6. ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ
6.1 Генеральный план.
6.2 Архитектурно-строительная часть
7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
8. ОТОПЛЕНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
9. ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ
10. НАРУЖНИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ
11. СИЛОВОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
12. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
13. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Технико-экономические показатели магазинов продуктовых товаров.
Магазин:
1. Площадь магазина:
Первый технологический уровень - 89 м2
Второй технологический уровень - 57.4 м2
2. Площадь земельного участка -138,7 м2
Ведомость рабочих чертежей ТХ
Общие данные.
Общие пояснения к технологической части проекта.
Подвал. План размещения технологического оборудования.
Первый этаж. План размещения технологического оборудования.
Подвал. Размещение технологических зон.
Первый этаж. Размещение технологических зон.