Коротко о файле:Стадия Р / Состав: комплект чертежей (Общие данные, План с расстановкой оборудования) + Спецификация
Технологическая часть рабочего проекта ресторана выполнен в соответствии с требованиями СП РК 3.02-121-2012 "Объекты общественного питания", СН РК 3.02-21-2011 "Объекты общественного питания", Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания» от 23 апреля 2018г №186.
СН РК 2.02-01-2014 "Пожарная безопасность зданий и сооружений", СН РК 3.02-07-2014 "Общественные здания и сооружения", СН РК 3.02-08-2013 «Административные и бытовые здания».
Проектируемый объект предусматривает обеденный зал на 51 посадочных мест.