Коротко о файле:Машинно-аппаратная схема производства бараночных изделий 1 лист чертежи + ПЗ
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Технологическая характеристика сырья
2. Технологическая схема производства
2.1. Общая технологическая схема производства
2.2. Выбор и обоснование технологической схемы
2.3. Структурная технологическая схема
2.4. Описание технологической схемы
3. Научные основы технологии заданного продукта питания
4. Товароведческая оценка качества готовой продукции
5. Материальные расчеты
Заключение
Литература
В курсовой работе рассмотрена технология производства бараночных изделий. Была дана технологическая характеристика сырья, приведена технологическая схема производства, ее описание. Определены научные основы технологии производства бараночных изделий. Была дана товароведческая оценка качества готовой продукции, выполнены материальные расчеты.