Коротко о файле: ЮУрГУ / Дисциплина «Архитектура» / Двухэтажная столовая на 150 мест. По назначению – предприятие общественного питания. По этажности – малоэтажное. По материалу стен – кирпичное. Планировочная схема –смешанная. Фундамент – сборный железобетонный. Конструктивная схема – совокупность взаимосвязанных несущих конструкций здания, их состав и размещение в пространстве. Здание имеет комбинированную конструктивную схему. Высота здания – 7,14 м. / 2 листа чертежи(План 1 и 2 этажей, план фундаментов, план перекрытий, план кровли, разрез по лестнице, разрез по стене, фасад) + ПЗ.
Содержание.
1. ВВЕДЕНИЕ.
2 КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
2.1 ОСНОВАНИЯ И ФУНДАМЕНТЫ.
2.1.1 РАСЧЕТ ГЛУБИНЫ ЗАЛОЖЕНИЯ ФУНДАМЕНТА.
2.1.2. УСТУПЫ.
2.2. СТЕНЫ.
2.3. ПЕРЕКРЫТИЯ.
2.4. ПОКРЫТИЕ.
2.5. ЛЕСТНИЧНЫЙ УЗЕЛ.
2.6. ВНУТРЕННИЕ СТЕНЫ И ПЕРЕГОРОДКИ.
2.7. ОКНА И ДВЕРИ.
3. ОБЪЁМНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ.
4. ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ НАРУЖНОЙ СТЕНЫ
5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
Запроектированное здание имеет 2 этажа.
На первом этаже расположены: обеденный зал с раздаточной, буфет, вестибюль с гардеробом и санузлом, кухня, заготовочные цехи, моечные, помещение персонала, санузел персонала. На втором этаже расположены: помещение заведующего производством, кладовые охлажденных и неохлажденных продуктов, кладовые для тары, кладовые для инвентаря, кабинет директора, контора, бельевая, гардероб персонала. Общая площадь помещений – 646,45 м2.