Коротко о файле:ТГУ. Проект по дисциплине “Архитектура гражданских и промышленных зданий”. Здание состоит из двух секций: одно-двухэтаной и четырехэтажной, разделенных между собой деформационным швом. Высота этажа для первой секции и для второй секций составляет 3,3 м. Под четырехэтажной частью здания располагается техническое подполье. Одно-двухэтажная часть выполнена с полами по грунту а также техподпольем. Шаг колонн в продольном направлении применяется 3,0 6,0 и 7.2м. Шаг колонн в поперечном направлении 3,0 6,0 и 7.2м. Оно имеет каркасную конструктивную схему со смешанным расположением ригелей. Наружные стены выполняются из стеновых панелей длиной 0,6; 3,0; 3,6 и 6 м, высотой 1,5 м, выполненных из керамзитобетона. Фундаменты стаканного типа квадратные, выполненные из железобетона. 2 листа чертежи + ПЗ.
Содержание
1. Введение
2. Объемно-планировочное решение
2.1 Экспликация помещений
3. Конструктивное решение здания и его элементов
3.1 Колонны и ригели
3.2 Стены
3.3 Перемычки
3.4 Фундаменты и цоколь
3.5 Перекрытие
3.6 Полы
3.7 Лестницы
3.8 Перегородки
3.9 Покрытие
3.10 Столярные изделия
4. Теплотехнический расчет ограждающих конструкций
4.1 Теплотехнический расчет наружной стеновой панели
4.2 Теплотехнический расчет бесчердачного покрытия
5. Список литературы
В одно -двухэтажной части здания располагаются,
первый этаж: Вестибюль, Санитарные узлы, Кабинет директора столовой, Комната диетсестры, Помещение хоз. инвентаря, Канцелярия, бухгалтерия, касса, Помещения технического персонала, Помещение для сушки одежды, Кладовая чистого белья, Кладовая грязного белья, Обеденный зал, Горячий цех, Холодный цех, Помещение для резки хлеба, Комната заведующего производством, Мужские бытовые, Женские бытовые, Душевые, Охлаждаемая камера для хранения мясо-рыбных продуктов, Охлаждаемая камера для фруктов и зелени, Охлаждаемая камера для хранения молочно-жировых продуктов, Тамбур охлаждаемых камер, Машинное отделение, Кладовая инвентаря, Кладовая и моечная тары, Загрузочная, Кладовая сухих продуктов, Овощной цех, Кладовая овощей, Цех мучных изделий, Моечная кухонной посуды, Моечная столовой посуды, Охлаждаемая камера для пищевых отходов.
второй этаж: Игротека, Кружковая комната, Комната для чтения и игр, Комната культмассового работника, Библиотека, Игровая комната, Гостиная, Парикмахерская, Бильярдная, Регистратура, помещение дежурного администратора, Буфет, Моечная буфета, Подсобное помещение буфета, Электрощитовая.
В четырехтажной части здания располагаются,
первый этаж: Вестибюль, гардеробные с сушильными шкафами, Комната дневного пребывания, Жилая комната на 4-х человек, Жилая комната на 3-х человек, Комната персонала с санитарным узлом, Комната для глажения и чистки одежды, Комната для хранения мебели, Комната глажения и чистки одежды, Кладовая для хранения уборочного инвентаря, лектрощитовая.
Типовой этаж: Вестибюль, гардеробные с сушильными шкафами, Комната дневного пребывания, Жилая комната на 4-х человек, Жилая комната на 3-х человек, Комната персонала с санитарным узлом, Комната для хранения мебели, Комната глажения и чистки одежды, Кладовая для хранения уборочного инвентаря.