Коротко о файле:МГСУ-МИСИ. Здание ресторана трехэтажное без подвала, с террасой, расположен-ной на третьем этаже. Конструктивная схема здания – здание из кирпича марки М125 на растворе марки В75. Фундаменты – Свайные фундаменты. Колонны сечением 300 х 300 мм из монолитного железобетона. Перемычки – сборные, железобетонные. Перекрытия – железобетонная плита толщиной 220 мм. Кровля – парапетная с покрытием из трех слоев бикроста по защитному слою гравия толщиной 20 мм. Лестничные клетки – сборные, железобетонные. 2 листа чертежи + не большая записка
Технико-экономические показатели
1. Этажность - 3
2. Площадь застройки – 864 м2
3. Общая площадь – 3024 м2
4. Строительный объем – 35683,2 м3
На первом этаже расположены:
1. Входная группа помещений, состоящая из: коридора, гардероба, лестничной клетки и санузлов. Также предусмотрены душевые и кабины для переодевания для обслуживающего персонала.
2. Магазин кулинария, кондитерский цех , мясорыбный цех , горячий цех.
3. Комната охраны, склады и т.п.
На втором этаже расположены:
1. Входная группа помещений, состоящая из: коридора, гардероба, лестничной клетки и санузлов.
2. Блок общественного питания: зал ресторана на 100 мест, кухня, мойки столовой и кухонной посуды, склад продуктов.
На третьем этаже расположены:
1. Комната администратора, комната обслуживающего персонала, санузлы.
2. Терраса, которая защищена от дождя и солнца прозрачным пластиковым стеклом. Этот навес опирается на несвязанные с основной конструкцией дома высокие деревянные стойки.
3. Радиоузел, электоршитовая, венткамера, тепловой узел.
Связь между этажами осуществляется по лестничной клетке, расположенной при входе в ресторан, а также иметься лифт.