Коротко о файле:ДВГТУ / 12 листов чертежи (архитектура, конструкции, строй и календарный план, КППР) + ПЗ / Здание сблокировано из 3-х групп помещений функционально связанных между собой: - служебно-пассажирское здание; - командно-диспетчерский пункт (КДП); - буфет на 40 мест.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Общая часть
1.1 Обоснование целесообразности строительства объекта
1.2 Характеристика района строительства
1.3 Ситуация участка строительства
1.4 Гидрогеологические условия участка строительства
1.5 Характеристика объекта
2 Сравнение вариантов
3 Архитектурно-конструктивная часть
3.1 Генеральный план участка строительства
3.2 Объемно-планировочное решение
3.3 Конструктивные решения здания
3.4 Санитарно-техническое и инженерное оборудование
3.5 Теплотехнический расчет ограждающих конструкций
4 Расчетно-конструктивная часть
4.1 Расчет ригеля
4.2 Расчет колонны сплошного сечения среднего ряда
4.3 Расчет центрально нагруженного фундамента
5 Организационно-технологическая часть
5.1 Организация и планирование строительства
5.2 Технологическая карта на монтаж каркаса
5.3 Стройгенплан
6 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Анализ условий труда
6.2 Техника безопасности
6.3 Мероприятия по пожарной безопасности
6.4 Природопользование и охрана окружающей среды
7 Сметные расчеты
7.1 Определение сметной стоимости строительства объекта
7.2 Состав сметной документации
Библиографический список
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
В ВКР сравниваются два варианта конструктивных решений каркаса здания: металлический и железобетонный. Конструкции, не меняющиеся по вариантам, в расчетах не учитываются. Расход основных строительных материалов на единицу измерения и трудозатраты строительно-монтажных работ определяется и затем по ГЭСНам после определения объемов работ (таблица А.1, А.2). Прямые затра-ты, заработная плата рабочих определяется по территориальным единичным расценкам ТЕР-2001 (таблица А.1, А.2). Конечные результаты расчетов сво-дятся в ведомость объемов работ, расхода материалов, трудоемкости, сметной себестоимости по вариантам (таблица 2).
Блок помещений СПЗ отделен от помещений КДП противопожарной перегородкой 1 типа.
В осях 1-3, А-Г располагается буфет. Проектируемый буфет на сорок посадочных мест предназначен для реализации вторых блюд из полуфабрикатов высокой степени готовности, горячих и холодных напитков. Количество блюд, реализуемых в сутки 1500. Обслуживают посетителей официанты.