| Платформа: PDF |
Поместил:maxxme |
Дата: 31.3.20 06:21 | Год выпуска: 2020|Размер: 440,34 KB | Скачали: 1
Коротко о файле:Р / Организация системы приточно-вытяжной вентиляции для нужд кафе. В кафе предусматриваются зоны: горячего цеха, холодного цеха, доготовочного цеха, зоны раздачи, зоны посетителей и С/У. Проект содержит расчеты воздухообменов помещений, план размещения оборудования: вентиляторы, нагреватель, воздуховоды, зонты, диффузоры и т.д. В спецификации указаны марки и модели подобранного оборудования. / Состав: комплект чертежей + спецификация
В здании предусмотрена одна самостоятельная система механической приточной вентиляции П1.
Приточная установка размещаются в пространстве подшивного потолка в кори- доре лестничной клетки, забор воздуха осуществляется через воздухозаборную шахту, выходящую на кровлю здания.
В горячем цеху для локализации выделяющихся от теплового оборудования вредностей предусмотрен вытяжной зонт (см. лист 5) – система В1.
Кроме того в рассматриваемых помещениях предусмотрена самостоятельная си- стема В2 – санузел для посетителей (пом. 8, 1-й этаж);
Подача наружного и удаление внутреннего воздуха в помещениях осуществляет- ся из верхней зоны.
Во всех помещениях где есть окна, предусмотреть проветривание через откры- вающиеся оконные фрамуги.
Выбросные отверстия вытяжных систем располагаются на расстоянии в плане ≥10 метров и по вертикали ≥6 метров от места забора воздуха для приточной вентиляции и от окон номеров.
Суммарный расход тепла на теплоснабжение калориферов = 36,0 кВт.
Ведомость рабочих чертежей
Пояснительная записка
-Таблица воздухообменов и характеристика систем
-Экспликация помещений
-План расположения оборудования
-Аксонометрический схемы систем П1, В1 и В2