Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Архитектура : Здания социально-бытового назначения : Курсовой проект - Ресторан на 100 мест 42,0 х 37,8 м в г. Воронеж

Курсовой проект - Ресторан на 100 мест 42,0 х 37,8 м в г. Воронеж

| Рб:
2
| Платформа: AutoCad, SketchUp | Поместил: samsonova | Дата: 6.6.20 12:16 | Год выпуска: 2019 | Размер: 35,65 MB | Скачали: 4
Коротко о файле: ВГТУ / Кафедра "Проектирования Зданий и Сооружений" / Состав: 8 листов чертежи (планы: 1,2, подземный этажи, монолитное перекрытие (опалубочный чертеж), план кровли, разрез, фасады (в jpeg)) + ПЗ (21 страница) + 3Д-модель (в SketchUP)
Курсовой проект - Ресторан на 100 мест 42,0 х 37,8 м в г. Воронеж

Содержание
Введение 3
1. Предпроектный анализ 4
2. Генеральный план 9
3. Объемно-планировочное решение 10
4. Конструктивные решения 14
5. Решение фасада и внутренняя отделка помещений 17
Приложение 1 18
Библиографический список 21

Здание ресторана сложной формы, больше вытянуто в осях А-И, размер здания в этих осях составляет 42 м, в осях 1-7 – 37,8 м. Площадь здания в плане составляет 1247,92 м2. Главный вход в здание расположен на фасаде в осях И-А, здесь же расположен фход в кондитерскую. Вход для работников ресторана расположен на фасаде в осях 7-1. В здании 3 эвакуационных выхода.
В здании ресторана 3 этажа, один из которых располагается ниже уровня земли. Высота подземного этажа 3,3 м, в чистоте 3,01м, первого этажа – 3,6 м, в служебной зоне высота в чистоте составляет 3,32 м, в зале для посетителей 3,153 м. Высота 2 этажа в хозяйственной зоне составляет 3,77 м, высота этажа в чистоте 3,3 м. Зал для посетителей на втором этаже перекрыт стропильной системой. Высота этажа в чистоте – переменная, от 3,46 до 6,23м. Высота самого ресторана составляет 11,58 м.
Объемно планировочная схема – сложная. Планировочная схема помещений, расположенных в хозяйственной зоне – коридорная, в части здания для посетителей – зальная, со встроенными помещениями: гардероб, санузы, комнатами длля посетителей и авансзалом.

Проектируемое здание ресторана законструировано по каркасной схеме. Несущие элементы - колонны – железобетонные, перекрытие – монолитное железобетонное безбалочное. Пространственная жесткость осуществляется за счет совместной связи внутренних несущих стен в осях Д-И и 3-5, Б-В и 76-7, а так же перекрытия.
Фундамент ресторана – ленточный.
Наружные стены выполнены из газобетона (ρ=400 кг/м3) толщиной 400 мм в соответствии с ГОСТ 21520-89 «Блоки ячеистые».
Перегородки в ресторане – гипсокартонные, по элементной сборки, толщина 100 мм.
Лестницы в здании выполнены по металлическим косоурам.
Кровля ресторана – сложная, смешанных видов.

ТЭП:
Общая площадь подземного этажа 1096,60 м2, 1 этажа – 1092,50 м2, 2 этажа - 1027,85 м2.
Общая площадь Ао=3281,61 м2
Рабочая площадь Ар=1760,98 м2
Общий объем здания Vоб.зд.= 12100,18м3
Объем здания выше отметки 0.000 Vн.з.= 8481,4 м3
Объем здания ниже отм. 0.000 Vниж.з.=3618,78 м3

Показать все проекты по теме / метке:   Проект ресторана




Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2023-12-19 / 2023-09-29 / 2022-12-20

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.