Коротко о файле:РД / Проект вентиляции и кондиционирования кафе-гриль 67м2 в г. Москве. / Состав: комплект чертежей + спецификация. К этому проекту на сайте есть другие комплекты: ЭОМ Кафе-гриль в г. Москва.
Температура воздушной среды рабочей зоны кухни принята 23±1°С для теплого и холодного периода года. Температура воздушной среды рабочей зоны торгового зала принята 23±1°С для теплого и холодного периодов года. Для создания воздушной среды, удовлетворяющей гигиеническим нормам ГОСТ 12.1.005-88 и ГОСТ 30494-96 предусматривается приточно-вытяжная вентиляция с механическим побуждением:
-приточная система для помещений кафе от систем здания AHU-1, с расходным значением воздуха 500 м3/ч (напор max 150Па);
-вытяжные системы:
-вытяжная технологическая система, проектируемая, В-1, с расходным значением воздуха 5000 м3/ч (напор max 500Па);
-вытяжная технологическая система проектируемая В-2 - от печей, тандыров, мангалов (дровяная) с расходным значением воздуха 3000м3/ч, с установкой гидрофильтров ИГВТ1000/800; ИГВТ600/400
-вытяжная технологическая система общеобменная, от сетей здания EF-1, с расходным значением воздуха 500 м3/ч (напор max 150Па)
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные.
Совмещенный план системы общеобменной и технолонической вентиляции, M1:50
План системы общеобменной вентиляции, М1:50
План системы технологической вытяжки, М1:50
План системы кондиционирования, холодоснабжения и дренажа, М1:50
Разрезы A-A, B-B, М1:50
Схемы системы, М1:50
Узел обвязки фанкойла
Узлы крепления Схема монтажа гидрофильтра ИГВТ 1000 / 800