Коротко о файле:ВГТУ / Кафедра" Архитектуры" / Данный проект разработан для кафе на 112 посадочных мест. До перепланировки в данных помещениях располагался клуб с существующей кухней, загрузкой, кладовыми, подсобными помещениями и обеденными залами. Кафе размещено на первом и втором этаже существующего двухэтажного кирпичного здания. / Состав: 2 листа чертежи (фасад, план первого и второго этажа, 3 узла, 2 разреза, план кровли, план фундаментов, план крыши) + ПЗ (14 страниц).
Содержание
I. Общие данные
II. Архитектурно-строительные решения
III. Технологические решения
IV. Инженерные коммуникации
V. Вентиляция
VI Требования к условиям работы в производственных помещениях
VII. Освещение
VIII. Отделка помещений
IХ. Территория
Х. Мероприятия по пожарной безопасности
Литература.
Здание, в котором расположено кафе, - двухэтажное , кирпичное, перекрытия железобетонные, перегородки кирпичные. Класс функциональной опасности помещений кафе – Ф3.2, II-я степень огнестойкости.
Общая площадь 576 кв.м, высота потолков – 2,8 м.
Реконструкцией предусмотрено изменение назначения помещений с возведением вновь проектируемых перегородок из силикатного кирпича или бетонных блоков, устройство отдельной системы приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением, приспособление существующихинженерных сетей водопровода и канализации с установкой дополнительных сантехнических приборов согласно технологического проекта.
Предприятие работает с применением малогабаритного специализированного оборудования и производственного инвентаря.
Оборудование, генерирующее шум, использоваться не будет.
Технологические решения приняты из следующих условий:
1. Работа в кафе предполагается на полуфабрикатах промизготовления.
2. Кафе имеет режим работы:
- с 12.00 до 04.00.
3. Режим работы персонала посменный в соответствии со штатным расписанием - 6 часов в день - 5 дней в неделю.
4. Максимальный штат сотрудников в одну смену – 10 человек.