Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Строительство : Строительные конструкции : Курсовой проект - Реконструкция жилого дома под кафе

Курсовой проект - Реконструкция жилого дома под кафе

| Рб:
1
| Платформа: AutoCad | Поместил: dima_gerasimov_99 | Дата: 26.4.21 14:43 | Год выпуска: 2020 | Размер: 712,10 KB | Скачали: 5
Коротко о файле: ПсковГУ / Кафедра архитектуры и строительства / по дисциплине “Реконструкция зданий и сооружений” / Состав: 4 листа чертежи (планы до и после перепланировки, планы монтажа и демонтажа, разрез, узел устройства крыльца, схема пробивки проема в несущей стене) + ПЗ (11 страниц)
Курсовой проект - Реконструкция жилого дома под кафе

 

Содержание
1.Исходные данные 
2.Описание выполненных работ по реконструкции здания 
3.Технологическая часть 
3.1.Общие положения 
3.2.Требования к технологическому оборудованию и мебели 
3.3.Санитарная обработка оборудования и помещений 
3.4.Сбор отходов 
3.5.Техника безопасности, охрана труда 
4. Описание способов усиления конструкций 
4.1. Устройство проема в несущей стене 
4.2. Устройство монолитного крыльца 
Список использованных источников 

Исходные данные
Существующий жилой дом имеет размеры в плане 17,06 х 18,49 м.
Наружная отделка: фасадная штукатурка.
Наружные стены: кирпичная кладка.
Тип фундамент: ленточный.
Перекрытия: Плиты пустотные 220 мм.
Тип кровли: многоскатная.

Кафе рассчитано на 25 посадочных мест. Помещения для посетителей размещены в 2 уровня. 1 этаж – обеденный зал и терраса, 2 этаж – бильярдная, комната отдыха. 
Кафе предполагает обслуживание посетителей. Возможно проведение различных мероприятий. 
Заведение классифицируется как предприятие общественного питания, работающее на полуфабрикатах высокой готовности, а также на сырье. Для хранения сырья оборудован склад. Форма обслуживания посетителей через официантов.
Режим работы проектируемого кафе – 24 часов. 
В данном проекте осуществлена предполагаемая расстановка мебели и технологического оборудования.
Все помещения связаны между собой технологическим процессом.
В помещениях, где предполагается постоянное пребывание людей, предусмотрено естественное освещение.
В складском помещении предусмотрены стеллажи для удобного хранения продуктов. Для продуктов, предполагающих хранение в низких температурах, предусмотрены холодильные и морозильные камеры.
В кухне осуществляется основной технологический процесс – приготовление блюд посредством тепловой обработки. Там же осуществляется формирование блюд. Оборудование кухни включает в себя газовые плиты, духовые шкафы, сопутствующее оборудование (мойки, разделочные столы из нержавеющей стали). 
Подготовленные блюда выставляются на стол с подогревом, затем официантами блюда подаются в зал.
Использованная столовая посуда и приборы отправляются в моечные, расположенные на кухне. Хранение чистой посуды осуществляется в кухонных шкафах.
Пищевые отходы сортируются по промаркированным тарам и хранятся в предусмотренном для этого месте.
Во всех помещениях кафе предусмотрены ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений.
В обеденном зале первого этажа оборудована зона бара для подачи коктейлей и различных напитков. Данные зоны оборудованы кофейными машинами, миксерами, витринами.



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2024-04-25 / 2023-06-05 / 2022-11-12

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.