Коротко о файле:ПсковГУ / Кафедра архитектуры и строительства / по дисциплине “Реконструкция зданий и сооружений” / Состав: 4 листа чертежи (планы до и после перепланировки, планы монтажа и демонтажа, разрез, узел устройства крыльца, схема пробивки проема в несущей стене) + ПЗ (11 страниц)
Содержание
1.Исходные данные
2.Описание выполненных работ по реконструкции здания
3.Технологическая часть
3.1.Общие положения
3.2.Требования к технологическому оборудованию и мебели
3.3.Санитарная обработка оборудования и помещений
3.4.Сбор отходов
3.5.Техника безопасности, охрана труда
4. Описание способов усиления конструкций
4.1. Устройство проема в несущей стене
4.2. Устройство монолитного крыльца
Список использованных источников
Исходные данные
Существующий жилой дом имеет размеры в плане 17,06 х 18,49 м.
Наружная отделка: фасадная штукатурка.
Наружные стены: кирпичная кладка.
Тип фундамент: ленточный.
Перекрытия: Плиты пустотные 220 мм.
Тип кровли: многоскатная.
Кафе рассчитано на 25 посадочных мест. Помещения для посетителей размещены в 2 уровня. 1 этаж – обеденный зал и терраса, 2 этаж – бильярдная, комната отдыха.
Кафе предполагает обслуживание посетителей. Возможно проведение различных мероприятий.
Заведение классифицируется как предприятие общественного питания, работающее на полуфабрикатах высокой готовности, а также на сырье. Для хранения сырья оборудован склад. Форма обслуживания посетителей через официантов.
Режим работы проектируемого кафе – 24 часов.
В данном проекте осуществлена предполагаемая расстановка мебели и технологического оборудования.
Все помещения связаны между собой технологическим процессом.
В помещениях, где предполагается постоянное пребывание людей, предусмотрено естественное освещение.
В складском помещении предусмотрены стеллажи для удобного хранения продуктов. Для продуктов, предполагающих хранение в низких температурах, предусмотрены холодильные и морозильные камеры.
В кухне осуществляется основной технологический процесс – приготовление блюд посредством тепловой обработки. Там же осуществляется формирование блюд. Оборудование кухни включает в себя газовые плиты, духовые шкафы, сопутствующее оборудование (мойки, разделочные столы из нержавеющей стали).
Подготовленные блюда выставляются на стол с подогревом, затем официантами блюда подаются в зал.
Использованная столовая посуда и приборы отправляются в моечные, расположенные на кухне. Хранение чистой посуды осуществляется в кухонных шкафах.
Пищевые отходы сортируются по промаркированным тарам и хранятся в предусмотренном для этого месте.
Во всех помещениях кафе предусмотрены ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений.
В обеденном зале первого этажа оборудована зона бара для подачи коктейлей и различных напитков. Данные зоны оборудованы кофейными машинами, миксерами, витринами.