Коротко о файле:Цель проекта реконструкция главного производственного корпуса(далее-цех убоя и переработки) - это реконструкция (перепланировка и расширение) существующего мясоперерабатывающего предприятия с установкой нового технологического оборудования. / Состав: комплект чертежей. К этому проекту на сайте есть другие комплекты: ТХ Цех убоя свиней и их переработки.
Огнестойкость здания - IV
Функциональная пожарная ответственность здания - Ф5.1
Класс конструктивной пожарной опасности - С0
Климатические условия строительства:
Нормативная снеговая нагрузка - 150 кг2/м
Нормативный скоростной напор ветра - 30кгс/м
Цех убоя и переработки представляет собой одно этажное отдельностоящее здание с размерами в плане 75,0х92,8м., в котором размещены участки убоя и переработки свиней и КРС. На входе в главный производственный корпус поступает живой скот(свиньи и КРС), далее убой, разделка и переработка/обвалка мяса. Готовая продукция хранится в холодильных камерах.
Здание одноэтажное, отапливаемое, прямоугольное в плане с размерами в осях 1-20 - 92,8м, А-М'75,0м. Максимальная отметка здания +8,100м.
Фундаменты столбчатые монолитные ж/б. Цоколь монолитный ж/б толщиной 250мм из бетона В15.
Для ограждающих конструкций стен приняты сэндвич-панели толщиной 150мм с утеплителем на
Кровля - профлист, битумно-полимерный материал.
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные
План на отм. 0,000
Разрез А-А
Фасад А-М', М'-А
Фасад 1-20, 20-1
План кровли