Коротко о файле:Пояснительная записка содержит 13 страниц. Графическая часть выполнена на 2 листах формата А 1. В данном проекте изложены основные положения и произведен расчет печного агрегата по производству хлебобулочных изделий. Внесены конструкторские изменения, в виде установки радиатора, которая была выбрана в ходе патентного обзора.
Содержание
Аннотация
Введение
1. Расчет процесса горения газообразного топлива
2. Энтальпия и построение I-t-диаграммы
3. Определяем производительность печного агрегата
4. Тепловой баланс
5. Расчет теплового баланса печного агрегата
Используемая литература
Хлебопекарная печь марки ХПА-40 является конвейерной люлечно-подовой печью с тупиковой рабочей камерой и канальной системой обогрева.
Печь предназначена для выпечки ржаного и пшеничного сортов хлеба в формах и хлеба крупного развеса на поду.
Печь может быть установлена как на новостроящихся хлебозаводах, так и для увеличения мощности действующих предприятий взамен мало производительных печей: ХПГ, ХВЛ, ДСД, ХВК.
Техническая характеристика:
Производительность, кг/ч - 494,8(хлеб подовый высший сорт)
Рабочая площадь пода, м2 - 40
Количество люлек, шт - 99
Вид топлива - газ
Электродвигатель:
Мощность, кВт - 1,0
Число оборотов в минуту - 1410
Габариты, мм:
длина - 9220
ширина - 2630
высота стороны посадки - 3400
высота стороны топки - 4870
Вес, т - 112