ВолГАУ / Кафедра "Перерабатывающие технологии и продовольственная безопасность" / дисциплина «Процессы и аппараты пищевых производств» / Исследование процесса сушки с описание устройства и принципа действия сушильных аппаратов. / Состав: 1 лист чертеж + спецификация + ПЗ (30 страниц)
Дальрыбвтуз / Институт пищевых производств / Кафедра "Технологические машины и оборудование" / Целью курсового проекта является расчет ленточного конвейера в линии производства вареной колбасы «Киевская». / Состав: 2 листа чертежи (Агрегатно-технологическая линия производства вареной колбасы «Киевская»; Общий вид ленточного конвейера) + ПЗ
ТГУ / Кафедра общественного питания / Расчёт основных параметров пищеварочных котлов. Изучение классификации котлов, расчёт подбор для реализации. / Состав: 1 лист чертёж (пищеварочного котла кэ-100) + ПЗ (19 страниц).
КрасГАУ / Кафедра "Пищевого оборудования" / Подбор оборудования в линию по производству карамели с жидкой начинкой 2,8 т/сутки. Исходные данные ротационная карамелеформующая машина А2-ШФК-600. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (31 страница)
УлГТУ / Кафедра "Тепловая и Топливная Энергетика" / Целью данного курсового проекта является расчет вакуум-сублимационной сушки казеина и проектирование сушильной установки с последующим подбором оборудования. / Состав: 2 листа чертежи (Сушильная установка, Схема автоматизации процесса сушки; Технологическая схема процесса сушки, Насос WIlo-Cronoline-IL 80/150-7,5/2) + ПЗ (33 страницы)