Коротко о файле:Проект перепланировки части подсобных помещений, расположенных на втором этаже 2-х этажного здания автосалона под кафе на 40 посадочных мест. Проектом предусматривается организация в составе кафе производственных, бытовых помещений, заготовочных цехов с соблюдением потоков поступления сырья, продукции, выдачи готовых блюд, грязной и чистой посуды, обеспечение цехов естественным освещением. Кафе работает круглогодично, на сырье и при 2-х сменной работе выпускает около 900 блюд/смену. Обслуживание посетителей – через барную стойку. Штат персонала кафе – ориентировочно 8 человек при 2-х сменной работе.
В составе помещений кафе:
для посетителей-санузел,обеденный зал с барной стойкой,
производственная группа-горячий цех с моечной кухонной посуды и зоной
приготовления холодных блюд,моечная столовой посуды ,мясо-рыбный цех,овощной цех,
складская группа-загрузочная, кладовая сухих продуктов,
бытовая группа- гардероб персонала с душевой,санузлом.
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные
План 2-го этажа с расстановкой технологического оборудования