Коротко о файле:БрГУ / Кафедра "Градостроительства и архитектуры" / Представляет собой одноэтажную постройку, все комнаты находятся вблизи относительно друг друга, но имеют разное назначение. Отметка наиболее высокой части здания +5,750. Проектируемое общественное здание, имеет следующие конструктивные характеристики: панельная постройка с колоннами 0,3* 0,3 м с шагом 6; 3 метров вдоль и 6; 7,2 поперек. Применяется связевый каркас серии 1.020, предназначен к применению в общественных зданиях. Выполнен в железобетоне. В данном проекте используется фундамент стаканного типа марки ФК -10. В данном проекте наружные стены из панелей двурядной разрезки одномодульных. В номенклатуру включены панели с координационной высотой 3,3 м – глухие, с окном, с входной дверью. / 3 листа чертежи + ПЗ.
Содержание
Введение
1.ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
2.РЕШЕНИЕ СПОЗУ
2.1.ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПОЗУ
3.ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВАЧНОЕ РЕШЕНИЕ РЕСТОРАНА.
3.1 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
3.2.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ РЕСТОРАНА…
4. КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ
4.1.Фундамент
4.2. Стены
4.3.Колонны
4.4 Ригели.
4.5.Перекрытия и полы.
4.6.Кровля
4.7 Оконные и дверные проемы
5.ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
6. АРХИТЕКТУРНО-КОМПОЗИЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ РЕСТОРАНА
Заключение
Список литературы
Приложения
ТЭП:
Рабочая площадь М2- 324, 85
Общая площадь М2- 447,04
Площадь застройки М2- 390,34
Строительный объем М3- 1165, 25
Коэффициент К1 - 0, 73
Коэффициент К2 - 3, 587