Коротко о файле:Р / Проект сушечной выполнен по требованиям торгового центра (в их требованиях много общего, хотя встречаются и различия, обычно связанные с конструктивными особенностями здания и концепцией оформления интерьеров арендаторов). Инженерные разделы выполнялись отдельно, другой компанией. Дизайн-проекта не было, были "красивые картинки" и устные указания. Будет полезно тем, кто первый раз работает с ТЦ или хочет подсмотреть как сделать микро суши-кафе, всего на 40 кв.м. / Состав: комплект чертежей.
Максимальная численность персонала в смену - 3 чел.
Общая площадь помещений 43,4 м² без учета перегородок.
Высота помещений: 7,0 м - до перекрытия; 5,3 м - до потолка Грильято; 3,0 м - высота перегородок из сэндвич панелей.
Вид строительства - перепланировка и переустройство помещения.
Проектируемое кафе имеет в ассортименте:
· собственного приготовления холодные и горячие закуски - суши и роллы;
· собственного приготовления напитки - чай, кофе, безалкогольные напитки
Напитки и закуски продаются в одноразовой таре через прилавок на вынос и для потребления на месте, для чего в зале установлена пристенная стойка с посадочными местами.
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные.
Ситуационный план. Размещение объекта на плане комплекса.
План помещений до перепланировки и переустройства. Разрез 1-1.
Монтажно-демонтажный план
План помещений после перепланировки и переустройства.Разрез 2-2.
План расстановки мебели оборудования. Спецификация.
План расположения розеток. Спецификация оборудования, подключаемого к силовой и слаботочной сетям
План размерных привязок силовых слаботочных розеток.
План укладки напольных покрытий. Экспликация конструкции пола.
План потолков сводный.
План эвакуации.
Отделка помещений. Разрезы 3-3, 4-4, 5-5.
Отделка помещений. Фрагменты укладки плитки. Ф-1. Ф-2.
Ведомость отделки помещений. Ведомость заполнения проемов.
Оформление фасада.
Монтажные узлы сэндвич-панелей.
Узлы прохода труб через перекрытия и устройства трапов.