Коротко о файле:Стадия П / Здание запроектировано пятиэтажным, включая цокольный этаж, сложное в плане, «П»-образной формы. За относительную отметку 0,000 принят уровень чистого пола первого этажа, что соответствует абсолютной отметке 31,30. Высота цокольного этажа - 3,3 метра, высота первого этажа (отм. 0,000) -3,9 метра, высота второго, третьего, четвертого этажей – 3,3 метра. Набор гостиничных номеров колеблется от однокомнатного одноместного до номера «Сюит». / Состав архива перечислен в полном описании + спецификации + ПЗ.
Состав проекта по объекту:
АР - Архитектурные решения объекта
ИОС:
Подраздел 1. Система электроснабжения
том 5.1.1 17-07.29-ИОС1.1 Часть 1. Сети электроснабжения.
том5.1.2.117-07.29-01-ИОС1.2.1 Часть 2. Система электроснабжения. Книга 1. Здание гостиницы.
том5.1.2.217-07.29-02-ИОС1.2.2 Часть 2. Система электроснабжения. Книга 2. Здание гаража
том 5.1.3 17-07.29-ИОС1.3 Часть 3. Электроснабжение наружного освещения.
Подраздел 2. Система водоснабжения.
том 5.2.1 17-07.29-ИОС2.1 Книга 1. Наружные сети и сооружения
том 5.2.2 17-07.29-01-ИОС2.2 Книга 2. Здание гостиницы.
том 5.2.3 17-07.29-02-ИОС2.3 Книга 3. Здание гаража
Подраздел 3. Система водоотведения
том 5.3.1 17-07.29-ИОС3.1 Книга 1. Наружные сети и сооружения
том 5.3.2 17-07.29-01-ИОС3.2 Книга 2. Здание гостиницы.
том 5.3.3 17-07.29-02-ИОС3.3 Книга 3. Здание гаража
Подраздел 4. Отопление и вентиляция.
том 5.4.1 17-07.29-01-ИОС4.1 Книга 1. Здание гостиницы.
том 5.4.2 17-07.29-02-ИОС4.2 Книга 2. Здание гаража
Подраздел 5. Сети связи
том 5.5.1 17-07.29-ИОС5.1 Книга 1. Сети связи
том 5.5.2 17-07.29-ИОС5.2 Книга 2. Видеонаблюдение
том 5.5.3 17-07.29-ИОС5.3 Книга 3. Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем
том 5.7 17-07.29-ИОС7 Подраздел 7. Технологические решения
В подвальной планировочной зоне (этаже) запроектированы: производственные, складские и бытовые помещения ресторанов гостиницы. Из подвальной планировочной зоны (этажа) запроектированы два рассредоточен-ных эвакуационных выхода, через лестничные клетки Л1 ведущие непосред-ственно наружу.
В рамках цокольного этажа (отм. -3,900) планировочные зоны выделены в два пожарных отсека и разделены противопожарной стеной первого типа (REI 150).
На первом этаже (отм. 0,000) запроектирован главный вход в здание гостиницы с вестибюльной группой в составе: зоны отдыха и ожидания, по-мещения персонала, стойки оформления постояльцев, лифтового холла, при вестибюле запроектированы помещения информационного сервиса и множи-тельной техники, торговые павильоны, помещения деловой деятельности в со-ставе комнаты деловых встреч. Также в непосредственной близости от главно-го входа запроектирован служебный вход для административного персонала гостиницы, служебные кабинеты административного персонала гостиницы. Отдельным блоком запроектированы предприятия общественного питания в составе двух залов ресторанов (европейская и паназиатская кухни) со своим отдельным входом и вестибюльной группой. необходимыми технологически-ми помещениями. В осях 22-30, А-Г отдельным блоком запроектирована жи-лая группа гостиницы в составе жилых номеров для проживания МГН и од-нокомнатных одноместных номеров.
На втором этаже (отм. +3.900) запроектирована жилая группа гостиницы с помещениями поэтажного обслуживания, административные помещения гос-тиницы а также банкетный зал ресторана с технологическими помещениями.
На третьем и четвертом этажах (отм. +7,200; +10,500) запроектирована жилая группа гостиницы с помещениями поэтажного обслуживания.
На отм. +14, 600 запроектированы машинное отделение лифтов, на отм. +13,800 три выхода на кровлю.
Дополнительные категории (в которых так же находится этот проект):