Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Оборудование пищевой промышленности : Курсовой проект (техникум) - Компоновка поточно-механизированной линии по выпуску терпуга спинки холодного копчения из терпуга мороженого неразделанного производительностью 1,1 т в смену

Курсовой проект (техникум) - Компоновка поточно-механизированной линии по выпуску терпуга спинки холодного копчения из терпуга мороженого неразделанного производительностью 1,1 т в смену

| Рб:
1
| Платформа: Компас | Поместил: verbz | Дата: 23.4.22 03:14 | Год выпуска: 2022 | Размер: 486,36 KB | Скачали: 2
Коротко о файле: КПТ / Специальность 35.02.10 «Обработка водных биоресурсов» / Состав: 1 лист чертеж (машинно-аппаратурная схема) + ПЗ (26 страниц)
Курсовой проект (техникум) - Компоновка поточно-механизированной линии по выпуску терпуга спинки холодного копчения из терпуга мороженого неразделанного производительностью 1,1 т в смену

СОДЕРЖАНИЕ
Введение    4
1 Теоретическая часть    6
1.1 Технологическая схема производства продукции    6
1.2 Описание технологического процесса    8
2 Практическая часть    12
2.1 Продуктовый расчет    12
2.2 Подбор и расчет технологического оборудования    13
3 Охрана труда и противопожарная техника    18
4 Промышленная санитария и личная гигиена    22
5 Охрана окружающей среды    24
Заключение    26
Список использованных источников    27

Исходные данные:
Сырье – терпуг мороженый.
Производительность проектируемой линии производства терпуга спинки холодного копчения – 1,1 т/смену.
Продолжительность смены – 11 ч (с учетом 1 ч на обед).
Количество смен – 2.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В результате работы была произведена компоновка поточно-механизированной линии по выпуску терпуга спинки холодного копчения из терпуга мороженого неразделанного производительностью 1,1 т в смену.
При написании курсовой работы были решены следующие задачи:
1. Приведена и описана технологическая схема производства терпуга спинки холодного копчения. Технологическая схема соответствует ТИ № 60 «Инструкция по изготовлению рыбы холодного копчения» <13>. В качестве сырья используется терпуг мороженый. Терпуг мороженый должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» <7>. Готовая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия» <5>. 
2. Выполнены продуктовый расчет и подбор оборудования. Для производства 1,1 т в смену терпуга спинки холодного копчения потребуется 3116,3 кг терпуга мороженого.
3. Рассмотрены мероприятия, обеспечивающие безопасное ведение технологического процесса. Проанализированы источники возникновения опасности. 
4. Рассмотрены санитарно-гигиенические мероприятия, обеспечивающие надлежащее состояние проектируемого вида готовой продукции.
5. Рассмотрены мероприятия по охране окружающей среды.
6. В графической части выполнен чертеж машинно-аппаратурной схемы производства терпуга спинки холодного копчения на формате А3.

 



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2024-01-19 / 2023-02-11

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.