| Платформа: AutoCad, PDF |
Поместил:stepanov-ed |
Дата: 3.2.25 11:31 | Год выпуска: 2025|Размер: 1,07 MB | Скачали: 1
Коротко о файле:СибСТРИН / Целью данной работы является изучение проектирования предприятия мощностью 50 тонн в сутки, ассортимент - 5 видов продукции. Для достижения данной цели поставлены следующие задачи: дать характеристику сырья, используемого для изготовления продукции; изучить технологию производства выпускаемой продукции; произвести расчет потребности в основном сырье, вспомогательных материалах и технологическом оборудовании; проанализировать технологическую схему производства выпускаемой продукции. / Состав: 2 листа чертежи (схемы технологические, план размещения) + 2 приложения (график работы оборудования, график технологического процесса в pdf) + ПЗ (44 страницы)
Содержание
Введение 2
1. Ассортимент выпускаемой продукции 3
2. Характеристика сырья и готовой продукции 4
3. Выбор способа производства и технология продуктов 14
4. Продуктовый расчет 24
5. График организации технологических процессов 35
6. Подбор и расчет технологического оборудования 35
Список использованных источников 44
На проектируемом молочном заводе будет вырабатываться следующий ассортимент продукции:
1.Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %.
2.Творог традиционный с массовой долей жира 9% фасованный в брикеты по 200 г.
3.Йогурт питьевой с массовой долей жира 3,2% фасованный в стаканчики по 200 г.
4.Сметана с массовой долей жира 15% фасованная в стаканчики по 200 г.
5.Кефир с массовой долей жира 3,2 % производится резервуарным способом.