Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:


Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Технология пищевой промышленности » Просмотр раздела

Технология пищевой промышленности

Фильтр по проектам:
Показать выполненные в CAD программе:
Дипломный проект - Проектирование участка производства плодоовощных соков ДП Дипломный проект - Проектирование участка производства плодоовощных соков | Год выпуска: 2016
МГУПП / Проектирование участка производства томатного сока. / Состав: 8 листов чертежи (Автоматический наполнитель AHC-M, Агрегат томатно-соковый A9-KAB, Моечная машина A9-KMB-4, Мойка, розлив и yкупорка, План расположения оборудования, Схема автоматизации приготовления томатного сока, Технико-экономическое обоснование, Технологическая схема участка производства томатного сока) + ПЗ (112 страниц).
Дата: 23.5.22 10:49 | Поместил: hvvkiurv1979 | Размер: 2.02 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
6
Курсовой проект (техникум) - Технология производства минтая мороженого б/г  (блочного замораживания)» производительностью 30 тонн КП Курсовой проект (техникум) - Технология производства минтая мороженого б/г (блочного замораживания)» производительностью 30 тонн | Год выпуска: 2020
КПТ / Обработка водных биоресурсов / Целью курсовой работы является обоснование технологии по производству минтая мороженого потрошеного обезглавленного. / Состав: 2 листа чертежи (Машинно-аппаратурная схема; План цеха) + ПЗ
Дата: 4.5.22 00:04 | Поместил: verbz | Размер: 1.12 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Дипломный проект - Пекарня производительностью 12 т/сут ДП Дипломный проект - Пекарня производительностью 12 т/сут | Год выпуска: 2021
ОмГАУ / Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка проекта пекарни производительностью 12 тонн в сутки. В процессе проектирования были решены задачи выбора наилучшей технологии приготовления теста, максимальной механизации производства и оптимальной схемы технологического контроля. / Состав: 4 листа чертежи + ПЗ (98 страниц)
Дата: 24.4.22 14:32 | Поместил: smirnova11 | Размер: 621.93 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
3
Курсовой проект - Проектирование предприятия по производству шампанских вин производительностью 15 млн. бут./год КП Курсовой проект - Проектирование предприятия по производству шампанских вин производительностью 15 млн. бут./год | Год выпуска: 2021
ДГТУ / Кафедра "Техника и технологии пищевых производств" / Расчёт и подбор оборудование, описание технологической схемы, расчёт водоснабжения и электроэнергии. / Состав: 5 листов чертежей (Генеральный план, План на отм. +11.500 (2 листа), Разрез, Технологическая схема) + ПЗ (50 страниц).


Дата: 23.6.21 21:35 | Поместил: toreeva_elza | Размер: 2.44 MB | Скачали: 2 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Проект линии производства макаронных изделий с разработкой макаронного пресса производительностью 140 кг КП Курсовой проект - Проект линии производства макаронных изделий с разработкой макаронного пресса производительностью 140 кг | Год выпуска: 2020
НЧИ КФУ / Кафедра "Высокоэнергетических процессов и агрегатов" / по дисциплине «Технологическое оборудование» / В данной курсовой работе рассмотрен проект линии производства макаронных изделий с детальной разработкой макаронного пресса производительностью 140 кг/ч. / Состав: 4 листа чертежи (макаронный пресс общий вид, вал, пробка, перо шнека) + спецификация + ПЗ (37 страниц).
Дата: 10.5.21 11:40 | Поместил: vera25 | Размер: 1.84 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Дипломный проект - Изучение технологической линии производства мороженого с возможностью реконструкции технологической линии с модернизацией смесителя СМ-1000 в условиях ОАО Хладокомбинат «Заречный» ДП Дипломный проект - Изучение технологической линии производства мороженого с возможностью реконструкции технологической линии с модернизацией смесителя СМ-1000 в условиях ОАО Хладокомбинат «Заречный» | Год выпуска: 2018
НГСХА / Кафедра "Технические системы и автоматизация перерабатывающих производств" / Специальность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / В дипломном проекте выполнены: анализ производственной деятельности предприятия ОАО Хладокомбинат «Заречный», патентный поиск, разработана технология производства, выполнено улучшение конструкции смесителя СМ-1000 и определена выгода от произведённой модернизации. / Состав: 9 листов чертежей + спецификации + ПЗ (84 страницы)
Дата: 19.3.21 10:22 | Поместил: Vovka11 | Размер: 4.12 MB | Скачали: 1 Платформа: Компас | Рб:
6
Курсовой проект - Проектирование кондитерской фабрики по изготовлению карамели с начинкой производительностью 2,8 т / смена в г. Ачинск КП Курсовой проект - Проектирование кондитерской фабрики по изготовлению карамели с начинкой производительностью 2,8 т / смена в г. Ачинск | Год выпуска: 2019
КрасГАУ / Кафедра технологии хлебобулочных и кондитерских изделий /Необходимо обосновать технологическая схема производства. Провести подбор технологического оборудования, расчет материалов и сырья с полуфабрикатами, вспомогательные и упаковочных материалов, и тары, площади складов и численность работающих на производстве. Рассмотреть управления качеством и безопасности продукции. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (29 страниц)
Дата: 4.6.20 03:52 | Поместил: sdi96 | Размер: 140.62 KB | Скачали: 2 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Разработка функциональной схемы автоматизации процесса улитрафильтрации молока КП Курсовой проект - Разработка функциональной схемы автоматизации процесса улитрафильтрации молока | Год выпуска: 2020
КемГУ / Кафедра АПП и АСУ / Разработка функциональной схемы автоматизации процесса ультрафильтрации молока при получении сыра и других продуктов. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (17 страниц)
Дата: 28.5.20 14:11 | Поместил: Anastasi09 | Размер: 260.96 KB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
1
Курсовой проект - Проектирование участка брожения пивного сусла КП Курсовой проект - Проектирование участка брожения пивного сусла | Год выпуска: 2019
ИГХТУ / Кафедра "ТПП и БТ" / Состав: чертёж 1 лист (аппаратно-технологическая схема участка брожения пивного сусла) + ПЗ
Дата: 8.5.20 14:50 | Поместил: magik | Размер: 317.63 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Технология и оборудование для производства розового столового сухого (сепажного) вина производительностью 685 т. сырья/год КП Курсовой проект - Технология и оборудование для производства розового столового сухого (сепажного) вина производительностью 685 т. сырья/год | Год выпуска: 2018
ДГТУ / Кафедра ТТПП / Состав: 2 листа чертежи (технологическая линия и схема) + ПЗ (29 страниц)
Дата: 21.1.20 07:36 | Поместил: ntsh96 | Размер: 169.22 KB | Скачали: 5 Платформа: Компас | Рб:
1
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.