Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Технология пищевой промышленности » Просмотр раздела

Технология пищевой промышленности

Фильтр по проектам:
Показать выполненные в CAD программе:
Курсовой проект - Проектирование кондитерской фабрики по изготовлению карамели с начинкой производительностью 2,8 т / смена в г. Ачинск КП Курсовой проект - Проектирование кондитерской фабрики по изготовлению карамели с начинкой производительностью 2,8 т / смена в г. Ачинск | Год выпуска: 2019
КрасГАУ / Кафедра технологии хлебобулочных и кондитерских изделий /Необходимо обосновать технологическая схема производства. Провести подбор технологического оборудования, расчет материалов и сырья с полуфабрикатами, вспомогательные и упаковочных материалов, и тары, площади складов и численность работающих на производстве. Рассмотреть управления качеством и безопасности продукции. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (29 страниц)
Дата: 4.6.20 03:52 | Поместил: sdi96 | Размер: 140.62 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Разработка функциональной схемы автоматизации процесса улитрафильтрации молока КП Курсовой проект - Разработка функциональной схемы автоматизации процесса улитрафильтрации молока | Год выпуска: 2020
КемГУ / Кафедра АПП и АСУ / Разработка функциональной схемы автоматизации процесса ультрафильтрации молока при получении сыра и других продуктов. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (17 страниц)
Дата: 28.5.20 14:11 | Поместил: Anastasi09 | Размер: 260.96 KB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
1
Курсовой проект - Проектирование участка брожения пивного сусла КП Курсовой проект - Проектирование участка брожения пивного сусла | Год выпуска: 2019
ИГХТУ / Кафедра "ТПП и БТ" / Состав: чертёж 1 лист (аппаратно-технологическая схема участка брожения пивного сусла) + ПЗ
Дата: 8.5.20 14:50 | Поместил: magik | Размер: 317.63 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Технология и оборудование для производства розового столового сухого (сепажного) вина производительностью 685 т. сырья/год КП Курсовой проект - Технология и оборудование для производства розового столового сухого (сепажного) вина производительностью 685 т. сырья/год | Год выпуска: 2018
ДГТУ / Кафедра ТТПП / Состав: 2 листа чертежи (технологическая линия и схема) + ПЗ (29 страниц)
Дата: 21.1.20 07:36 | Поместил: ntsh96 | Размер: 169.22 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Линия производства ряженки резервуарным способом с расчетом пастеризатора КП Курсовой проект - Линия производства ряженки резервуарным способом с расчетом пастеризатора | Год выпуска: 2017
НГТУ им. Р.Е. Алексеева / Кафедра "Нанотехнологии и биотехнологии"/ по основам массопередачи в биотехнологии / Обзор линии производства ряженки резервуарным способом с расчетом габаритных размеров пастеризационной установки. / Состав: 1 лист чертеж (пастеризационная установка ОПУ-2М (ВО)) + спецификация + ПЗ (54 страницы)
Дата: 12.5.19 15:30 | Поместил: Chernika103 | Размер: 896.71 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Дипломный проект - Проект цеха по производству слоеных тортов ДП Дипломный проект - Проект цеха по производству слоеных тортов | Год выпуска: 2017
Дальрыбвтуз / Кафедра Пищевая биотехнология, Технология кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий / В дипломном проекте представлено предприятие с технологической линией по производству слоеных тортов производительностью П=625 тортов/смену. При проектировании были рассмотрены: технологическая схема производства, вопросы архитектуры, сырьевой базы, проработана технологическая часть, также были рассмотрены вопросы безопасности жизнедеятельности, санитарии, принципы ХАССП. Все вопросы рассмотрены в полном объеме./ Состав: 2 листа чертежи (технологическая схема в объектах, планировка цеха с расстановкой оборудования) + ПЗ (155 страниц).
Дата: 4.12.18 10:00 | Поместил: Evgeniya36 | Размер: 3.49 MB | Скачали: 2 Платформа: AutoCad | Рб:
3
Курсовой проект - Проект линии по производству пива из пивоваренного ячменя производительностью  360000 дал в год КП Курсовой проект - Проект линии по производству пива из пивоваренного ячменя производительностью 360000 дал в год | Год выпуска: 2016
Воронежский ГАУ / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства пива из пивоваренного ячменя, а также проведён анализ машин для заданных технологических режимов. Составлен график технологического процесса, разработана безопасность и экологичность проекта. / Состав: 3 листа чертежи (Рабочая диаграмма процесса, Технологическая схема линии, График машиноиспользования) + спецификации + ПЗ (67 страниц)
Дата: 28.11.18 03:33 | Поместил: SKID | Размер: 1.60 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Механизированная технология производства полукопченой колбасы с разработкой фаршемешалки КП Курсовой проект - Механизированная технология производства полукопченой колбасы с разработкой фаршемешалки | Год выпуска: 2016
ЮУрГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства / На основании проведенного анализа существующих технологий и технологических линий по производству полукопченых колбас, предлагается линия по производству полукопченой колбасы «Краковская» высшего сорта. /Состав: 7 листов чертежи (фаршемешалка (ВО)А1, Диаграмма процесса А2, Технологическая схема линии А2, Сборочный А3, три детали А3 и А4) + спецификации + ПЗ (42 страницы)
Дата: 22.9.18 19:06 | Поместил: SKID | Размер: 2.47 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Конструктивная разработка индивидуального цеха по производству пастеризационного молока 800 кг/смена КП Курсовой проект - Конструктивная разработка индивидуального цеха по производству пастеризационного молока 800 кг/смена | Год выпуска: 2012
В пояснительной записке описана линия производства пастеризационного молока, а также представлены расчёты сырья и цеха для выпуска данной продукции. / Площадь проектируемого предприятия составляет 5600 м2. Предприятие работает в одну смену. / Состав: 5 листов чертежи (Генеральный план А2, Ситуационный план строительства А2, Фасад, план-разрез, компоновка помещения, оборудования А1, Рабочая диаграмма процесса А2, Технологическая схема линии А2) + ПЗ + спецификации
Дата: 9.2.17 22:56 | Поместил: SKID | Размер: 1.61 MB | Скачали: 3 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовая работа - Конструктивная разработка индивидуального цеха по производству варёных колбас по типу «Любительская» КП Курсовая работа - Конструктивная разработка индивидуального цеха по производству варёных колбас по типу «Любительская» | Год выпуска: 2013
В пояснительной записке описана линия производства варёной колбасы по типу «Любительская», а также представлены расчёты сырья и цеха для выпуска данной продукции. Площадь проектируемого предприятия составляет 3653 м2. Предприятие занимается выпуском колбасных продуктов, мощностью по варёным колбасам 1000 кг в смену. / Состав: 3 листа чертежи (Генплан, План - Разрез - Оборудование, Фасад - Компоновка) + ПЗ + спецификации
Дата: 9.2.17 22:47 | Поместил: SKID | Размер: 1.25 MB | Скачали: 5 Платформа: Компас | Рб:
1
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.