СибСТРИН / Целью данной работы является изучение проектирования предприятия мощностью 50 тонн в сутки, ассортимент - 5 видов продукции. Для достижения данной цели поставлены следующие задачи: дать характеристику сырья, используемого для изготовления продукции; изучить технологию производства выпускаемой продукции; произвести расчет потребности в основном сырье, вспомогательных материалах и технологическом оборудовании; проанализировать технологическую схему производства выпускаемой продукции. / Состав: 2 листа чертежи (схемы технологические, план размещения) + 2 приложения (график работы оборудования, график технологического процесса в pdf) + ПЗ (44 страницы)
СИБГУ / Кафедра автоматизации производственных процессов / В курсовой работе рассматриваемый этап производства пива характеризуется как объект автоматизации, на основании анализа техпроцесса оцениваются базисные параметры, подлежащие контролю и регулированию. Проводится выбор конкретных средств автоматизации, составляется ее функциональная схема. / Состав: 1 лист чертеж (схема автоматизации технологического процесса) + ПЗ (34 страницы).
КПТ / Обработка водных биоресурсов / Целью курсовой работы является обоснование технологии по производству минтая мороженого потрошеного обезглавленного. / Состав: 2 листа чертежи (Машинно-аппаратурная схема; План цеха) + ПЗ
ОмГАУ / Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка проекта пекарни производительностью 12 тонн в сутки. В процессе проектирования были решены задачи выбора наилучшей технологии приготовления теста, максимальной механизации производства и оптимальной схемы технологического контроля. / Состав: 4 листа чертежи + ПЗ (98 страниц)
ДГТУ / Кафедра "Техника и технологии пищевых производств" / Расчёт и подбор оборудование, описание технологической схемы, расчёт водоснабжения и электроэнергии. / Состав: 5 листов чертежей (Генеральный план, План на отм. +11.500 (2 листа), Разрез, Технологическая схема) + ПЗ (50 страниц).
НЧИ КФУ / Кафедра "Высокоэнергетических процессов и агрегатов" / по дисциплине «Технологическое оборудование» / В данной курсовой работе рассмотрен проект линии производства макаронных изделий с детальной разработкой макаронного пресса производительностью 140 кг/ч. / Состав: 4 листа чертежи (макаронный пресс общий вид, вал, пробка, перо шнека) + спецификация + ПЗ (37 страниц).
НГСХА / Кафедра "Технические системы и автоматизация перерабатывающих производств" / Специальность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / В дипломном проекте выполнены: анализ производственной деятельности предприятия ОАО Хладокомбинат «Заречный», патентный поиск, разработана технология производства, выполнено улучшение конструкции смесителя СМ-1000 и определена выгода от произведённой модернизации. / Состав: 9 листов чертежей + спецификации + ПЗ (84 страницы)
КрасГАУ / Кафедра технологии хлебобулочных и кондитерских изделий /Необходимо обосновать технологическая схема производства. Провести подбор технологического оборудования, расчет материалов и сырья с полуфабрикатами, вспомогательные и упаковочных материалов, и тары, площади складов и численность работающих на производстве. Рассмотреть управления качеством и безопасности продукции. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (29 страниц)
КемГУ / Кафедра АПП и АСУ / Разработка функциональной схемы автоматизации процесса ультрафильтрации молока при получении сыра и других продуктов. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (17 страниц)