Коротко о файле:ДонНУЭТ / Кафедра оборудования пищевых производств / по дисциплине: по процессам и аппаратам пищевых производств / ЗАДАНИЕ: Однокорпусный выпарной аппарат с трубчатой поверхностью нагрева и центральной циркуляционной трубой. Произвести тепловой, механический, конструктивный и гидравлический расчеты и выполнить чертежи аппарата для конструкции бульона. / Состав: 2 листа чертежи (сборочный чертеж, деталировка: трубная решетка, смотровое окно, лапа крепления) + спецификации + ПЗ.
СОДЕРЖАНИЕ
Задание
Введение.
1. Описание и основы технологического процесса, для разрабатываемого аппарата. Обоснование выбора аппарата. Литературный обзор.
2. Требование, предъявляемые к разрабатываемому аппарату.
3.Описание конструкции аппарата, выбор материалов для его изготовления.
4.Расчет аппарата.
5.Мероприятия, предусмотренные по охране труда.
6.Технико-экономическая оценка.
Литература
Техническая характеристика
1. Аппарат предназначен для выпаривания бульона
2. Производительность аппарата в 0.32 кг/с исходного раствора
3. Поверхность теплоотдачи F = 11.159 м
4. Рабочее давление в греющей части 0.08 МПа
5. Теплообменніе трубки
диаметр 32-2.5 мм
длина 1036 м
количество 127 шт
7. Среда в аппарате агрессивная