Сборник проектов собран в ручную для метки "Проект пекарни". Подборка не содержит всех проектов, не нашли по метке воспользуйтесь поиском по каталогу проектов.
ОмГАУ / Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка проекта пекарни производительностью 12 тонн в сутки. В процессе проектирования были решены задачи выбора наилучшей технологии приготовления теста, максимальной механизации производства и оптимальной схемы технологического контроля. / Состав: 4 листа чертежи + ПЗ (98 страниц)
Р / Рабочий проект подключения хлебопекарной печи к существующему газопроводу низкого давления с установкой коммерческого узла учета газа. / Состав: комплект чертежей + спецификация.
Р / Проект системы вентиляции и кондиционирования небольшого кафе-кондитерской. По проекту выполнен монтаж. / Состав: комплект чертежей + спецификация.
АГАУ / Кафедра ЭиАСХ / Данная работа связана с закрытием хлебозавода и необходимостью создания предприятия в новом здании. Задачи дипломного проекта: для реконструируемого здания пекарни рассчитать освещение, найти электрические нагрузки и выбрать трансформатор необходимой мощности; для технологического оборудования пекарни выбрать сечения проводов и кабелей, а также защитную и пускорегулирующую аппаратуру. / Состав: 9 листов чертежи + ПЗ (94 страницы)
Р / Техническое перевооружение опасного производственного объекта «Сеть газопотребления филиала ООО «Хлебозавод №4». Установка четырех хлебопекарных печей «Муссон-ротор-99м-01», двух парогенераторов «Орлик 1,0-0,07МГ». Установка ГРУ. / Состав: комплект чертежей + спецификация.
П / Пекарня в г. Энгельс, Саратовской области. Магазин готовой продукции предназначен для выпечки хлебобулочных изделий в ограниченном ассортименте, кондитерских изделий. Класс конструктивной опасности здания СО, Класс функциональной пожароопасности – Ф 3.1, Степень огнестойкости- II. Проектируемое здание имеет прямоугольную конфигурацию в плане. / Состав: 5 комплектов чертежи + ПЗ по каждому комплекту.
ПД / В проекте реконструкции предусмотрено усиление существующих стен с двух сторон сеткой Ѳ8АIII 100х100мм с покрытием торкрет-бетоном В40 толщиной 50мм. Климатический район - IV В. Сейсмичность площадки - 9 баллов. Класс здания - II. Степень огнестойкости - III. Класс по функциональной пожароопасности - Ф 1.3. / Состав: комплект чертежей + ПЗ.
Узел учета газа хлебопекарни, установленный в металлическом обогреваемом шкафу, с выводом данных на диспетчерский пункт по каналам связи GSM.Используется измерительный комплекс учета количества газа CГ-ТК-Р-25. В состав комплекса входит: 1. Корректор объема газа ТС220 (в комплекте с преобразователем температуры). 2. Ротационный счетчик "RABO" G-16. Модуль коммуникационный БПЭК-04/ТС / Состав: комплект чертежей на 13 листах + ПЗ на 12 листах + спецификации 3 листа
Площадь подземного этажа - 334,4м² Площадь 1-го этажа - 335,56 м² Площадь 2-го этажа - 342,85м² Площадь мансарды - 275,49 м² Общая площадь (сумма площадей всех помещений и этажей) -1288,3 м² / Состав: комплект чертежей 17 листов
Электроснабжение объекта выполнено по 2-й категории двумя кабельными линиями 0,4 кВ. Кабели проложены в земле. На объекте предусмотрено ВРУ с перекидным рубильником.
БГИТА / Целью работы является исследование опасных и вредных факторов, которые присутствуют на данном производстве, а также нахождение оптимальных путей повышения безопасности производства для чего осуществляется патентный поиск. В цехе установлены 2 печи ХПА-40, одновременно из которых в работе находится лишь одна. В качестве топлива для печей ХПА-40 используется природный газ. Выделяющиеся загрязняющие вещества от источников: диоксид азота, оксид азота, оксид углерода. / 1 лист чертеж + ПЗ.
ПетрГУ / Продукцией хлебозавода являются хлеб, булки, мелкоштучные изделия. Мука и другое сырье доставляются на завод автотранспортом. Хранение муки предусмотрено в бункерах, но некоторые сорта муки могут поступать небольшими партиями. В проекте предусмотрено 2 поточные линии для хлеба, 3 линии для формового хлеба и одна линия для булочек. Здание производственного корпуса делится на 3 функциональных составляющих: склад сырьевых продуктов, пекарный цех и склад готовой продукции. Здание производственного корпуса представляет собой здание пролетного типа. В качестве пролета принято расстояние 18 м. / Состав: 2 листа чертежи (планы административно-бытового и производственного корпусов, фасад, разрезы, генплан, план покрытий, узлы) + ПЗ.
Проектом предусматривается замена устаревшего и физически изношенного оборудования линий №1 и №3 по производству подового хлеба, частичная замена оборудования на линиях №4 и № 5 и установка нового оборудования для замеса теста в дежах в тестомесильных машинах периодического действия. После модернизации линий мощность по выпуску подового хлеба составит: Линия №1 - 17 т/сутки; Линия №3 - 17 т/сутки; Линия №4 - 10 т/сутки; Линия № 5 - 7 т/сутки. Режим работы предприятия - 330 дней в году при 2-х сменной работе по 12 часов.
Общая площадь помещений пекарни 485,6 м², площадь производственных помещений, для которых рассчитывается приточно-вытяжная вентиляция составляет 280,1 м², высота от 3,4 м до 3,9 м. Общая кубатура помещений, обслуживаемых приточно-вытяжной вентиляцией, составляет 1036,37 м³. Источником теплоснабжения здания является электрический отопительный котел, расположенный в цехе отделки кондитерских изделий. Основной теплоноситель - вода с температурными параметрами 70-50 градусов Цельсия для приборов отопления. Для поддержания дежурного температурного режима имеется существующая система отопления. Состав: комплект чертежей + спецификации