Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Просмотр раздела

Пищевая и химическая промышленность - учебные проекты


Курсовой проект - Проектирование и расчёт скороморозильного пельменного аппарата АПС-450 КП Курсовой проект - Проектирование и расчёт скороморозильного пельменного аппарата АПС-450 | Год выпуска: 2016
ГГТУ им. П.О. Сухого / Кафедра «Промышленная теплоэнергетика и экология» / Состав: чертежи (Общий чертёж скороморозильного аппарата АПС-450, чертёж аммиачного компрессора DAU-5)
Дата: 13.5.18 11:34 | Поместил: king18 | Размер: 953.91 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Очиститель молока КП Курсовой проект - Очиститель молока | Год выпуска: 2018
БГАТУ / Кафедра «Основы научных исследований и проектирования» / по дисциплине «Основы расчёта и конструирования машин и аппаратов» / Цель работы – разработать и сконструировать очиститель молока. Молокоочиститель ОМА-3М предназначен для очистки молока в установках закрытого типа. В результате выполнения курсового проекта произведен обзор конструкций очистителей молока. Рассмотрены различные их виды, а также конструкции и принцип действия. / Состав: 9 листов чертежи (очиститель молока (СБ), распределитель, тарелка, шкив, вал, запорное кольцо, крышка барабана, нижний корпус барабана, кинематическая схема ) + спецификация + ПЗ.
Дата: 7.5.18 19:17 | Поместил: vik_t | Размер: 97.34 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Консервный цех КП Курсовой проект - Консервный цех | Год выпуска: 2018
МГУП / по специальности технология консервирования / В данной курсовой работе рассматривается производство таких видов консервов «Нектар яблочно-красносмородиновый» и «Огурцы маринованные». / Состав: 3 листа чертежи (план цеха, разрезы, аппаратурно-технологическая схема) + ПЗ.
Дата: 20.3.18 15:12 | Поместил: elka1192 | Размер: 725.43 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Проект ПТЛ производства сметаны 24% резервуарным способом с детальной разработкой сепаратора - сливкоотделителя КП Курсовой проект - Проект ПТЛ производства сметаны 24% резервуарным способом с детальной разработкой сепаратора - сливкоотделителя | Год выпуска: 2016
ГГАУ / Целью данного курсового проекта является проектирование ПТЛ производства сметаны резервуарным способом с детальной разработкой сепаратора - сливкоотделителя. / Состав: 3 листа чертежи (технологическая схема, сепаратор - сливкоотделитель, технологическая карта) + спецификации + ПЗ.
Дата: 20.3.18 07:56 | Поместил: irina95 | Размер: 745.59 KB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовой проект - Разработка куттера с чашей 125 л для приготовления фарша твердых сортов колбас КП Курсовой проект - Разработка куттера с чашей 125 л для приготовления фарша твердых сортов колбас | Год выпуска: 2017
БрГТУ / Кафедра Машиноведения / Куттеры предназначены для приготовления составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Прототипом разрабатываемого куттера является Л5-ФК1-Н. Куттер Л5-ФК1-Н предназначен для окончательного измельчения мясного сырья. Он имеет объем чаши 0,12 m3. / Состав: 4 листа чертежи (Куттер (ВО) - 2 листа, Загрузчик, Вал (СБ)) + спецификация оборудования + ПЗ.
Дата: 17.12.17 17:14 | Поместил: waldemar | Размер: 3.38 MB | Скачали: 0 Платформа: Компас | Рб:
3

Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока КП Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока | Год выпуска: 2016
ГГАУ / ИТФ / Курсовой проект содержит технологическую схему производства и продуктовый расчет творога с массовой долей жира 5% 11%, творога зерненного 12%, молока питьевого 2,3%, молока питьевого 3,7% обогащен-ного инулином, биокефира 1,2%, кефира 3,3%, бипростокваши 3,4%, простокваши мечниковской 5,5%, продукта кисломолочного «Тан-Айран» 1,5%, продукта кисломолочного «Биофелин» 4,8%, масла сладкосливочного соленого 61,5%, несоленого 65%. В соответствии с технологией производства и продуктовым расчетом этих молочных продуктов было подобрано необходимое технологическое оборудование, составлен график работы оборудования, схема технологических процессов, аппаратурная схема технологических процессов, выполнена компоновка производственного корпуса и компоновка цеха с расстановкой оборудования. / Состав: 6 листов чертежи + спецификация + ПЗ.
Дата: 18.5.17 13:21 | Поместил: Natalka95 | Размер: 1.76 MB | Скачали: 1 Платформа: Компас | Рб:
4

Курсовой проект - Расчет распылительной сушилки для сушки цельного молока КП Курсовой проект - Расчет распылительной сушилки для сушки цельного молока | Год выпуска: 2016
БНТУ / Энергетический факультет / Кафедра «Промышленная теплоэнергетика и теплотехника» / Дисциплина «Промышленные тепломассообменные процессы и установки» / Аппарат предназначен для сушки цельного молока от начальной влажности 48%. Производительность по высушенному материалу 31,67 кг/ч. Температура греющего агента 150 оС. Диаметр сушильной камеры 1,65 м. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ.
Дата: 16.5.17 21:27 | Поместил: max777 | Размер: 443.06 KB | Скачали: 0 Платформа: АutoCad | Рб:
1

Курсовая работа - Расчет пластинчатой пастеризационно-охладительной установки на молочно-товарной ферме КП Курсовая работа - Расчет пластинчатой пастеризационно-охладительной установки на молочно-товарной ферме | Год выпуска: 2016
БГАТУ / Расчёт и проектирование установки пастеризации молока / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ
Дата: 9.5.17 13:44 | Поместил: electrik_dog | Размер: 1.27 MB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
1

Курсовой проект - Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом тестоделительной машины Ш33-ХДЗ-У КП Курсовой проект - Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом тестоделительной машины Ш33-ХДЗ-У | Год выпуска: 2014
МГПУ / Кафедра “Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции” / В проекте описана технологическая линия производства хлеба, с описанием основных стадий технологического процесса производтва. Произведен обзор и анализ оборудования, применяемого на хлебопекарных предприятиях. Произведен расчет тестоделительной машины Ш33-ХДЗ-У. / 4 листа чертежи (аппаратурная схема производства хлебобулочных изделий, сборочный чертеж оборудования, кинематическая схема) + спецификация + ПЗ.
Дата: 18.4.17 10:17 | Поместил: Sviloga | Размер: 1.53 MB | Скачали: 3 Платформа: Компас | Рб:
2

Курсовая работа - Расчёт пластинчатой пастеризационо-охладительной установки на молочно-товарной ферме КП Курсовая работа - Расчёт пластинчатой пастеризационо-охладительной установки на молочно-товарной ферме | Год выпуска: 2016
БГАТУ / Кафедра энергетики / по дисциплине «Теплотехнологии» / Вариант №62 / В курсовой работе произведён расчёт пластинчатой пастеризационно-охладительной установки согласно заданию. В технологических линиях первичной обработки молока на МТФ используют современное технологическое оборудование – пластинчатые пастеризационно-охладительные установки. / Состав: 1 лист чертёж (принципиальная схема технологической линии первичной обработки молока) + ПЗ
Дата: 14.3.17 21:02 | Поместил: Chapayat | Размер: 1.03 MB | Скачали: 0 Платформа: AutoCad | Рб:
1

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.