C чертежами: план здания кафе, его разрезы, подвод коммуникаций, технологические схемы приготовления блюд + ПЗ / ВТУ / Направление «Технология продуктов питания»
Проект содержит чертежи плана столовой, привязка технологического оборудования к инженерным сетям, разрезы здания, технологические схемы приготовления блюд, ассортимент столовой. / ВТУ / 7 листов чертежей из дипломного проекта, без ПЗ
В работе рассматривается проблема пищевой промышленности - рост глубины переработки сырья для умножения количества и повышения качества пищевой продукции. ОГУ / 1 лист чертеж + ПЗ.
КНИТУ / Кафедра пищевых технологий / В данной работе рассматривается линия производства йогурта. Выбран оптимальная схема производства, произведен технологический расчет сепаратора-молокоочистителя и расчет материального баланса. / Состав: 2 листа чертежи (сепаратор, технологическая схема) + ПЗ.
КГТУ. Проект по специальности «Пищевая инженерия малых предприятий». В рамках дипломного проекта рассматриваются вопросы, связанные с проектированием цеха; дан анализ технологического процесса и технологический контроль производства, проведен подбор технологического оборудования; разработана автоматизация печи; проведены необходимые расчеты оборудования. Также указаны мероприятия по безопасности жизнедеятельности на данном производстве и произведена оценка экологичности настоящего проекта. В экономической части проекта выполнены расчеты себестоимости и окупаемости предприятия. 8 листов чертежи (цеха с разрезами, технологической линии, тестомесильной машины, экономической части, автоматизации процесса и аппаратурной схемы) + ПЗ.
ДальГАУ. В данной выпускной квалификационной работе предлагается строительство молочного завода мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену. Также к выпускной квалификационной работе предлагается использованиие маслообразователя нового поколения АДМ 2, основные преимущества которого заключаются в: возможности автоматизации процесса; компактности, эргономичности, высокой производительности, малой занимаемой площади; применяемый хладоноситель – ледяная вода. Структура работы представлена введением, девятью разделами, заключением, списком литературы, приложением. Во введении определены цели и задачи данной работы. В заключении сделаны выводы о работе и подведен итог. 7 листов чертежи (автоматизация, аппаратурно-технологическая схема производства сливочного масла, генплан, научно-исследовательская часть, план цеха с оборудованием, ТЭП) + ПЗ.
В дипломном проекте представлено предприятие по производству сидра и кваса производительностью П=700000 дал./с. При проектировании были рассмотрены вопросы архитектуры, сырьевой базы, проработана технологическая часть, также были рассмотрены вопросы безопасности жизнедеятельности. При рассмотрении спецвопроса была разработана молниезащита проектируемого предприятия. Рассчитана экономическая эффективность создания предприятия. Все вопросы рассмотрены в полном объеме. В архиве представлена пояснительная записка и 3 листа чертежи(технологическая схема процесса / планировка цеха / ТЭП).