С учетом особенностей задания осуществлена рациональная компоновка поточно-механизированных линий, начиная со стадии подготовки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции. Предусмотрена механизированная подача сырья к местам потребления. Поточно-механизированные линии автоматизированы. В каждом цехе имеется производственная лаборатория. Произведены электротехнический, санитарно-технический расчеты. Рассмотрена безопасность и экологичность проекта. Разработана автоматизация участка производства мармелада. 10 листов чертежи (генплан, разрез, технологические схемы производства, компановка этажей, АБК, автоматизация, схема подготовки сырья, экономика) + ПЗ.
Целью проекта является разработка линий производства пряников, мягких конфет и тортов. После запуска кондитерская фабрика начнет работать на полную мощность. 10 листов чертежи (генплан, разрез с оборудованием, схема тортов, схема пряникоа, компановка 1 этажа, компановка 2 этажа, АБК, автоматизация, схемы подготовки сырья, экономика) + ПЗ.
Состав: 18 различных чертежей (Эскимогенератор, схему производства сливочного масла, схему производства мороженного, сепараторы сливкоотделители, линии производства творога и йогурта)
Норма потребления кондитерских изделий 15 кг в год на одного человека. Занимаемая территория составляет 18,6 км2. Население 19000 жителей по данным 2010 года. 10 листов чертежи (генплан / разрез с оборудованием / схема конфет и ириса / схема мармелада / компоновка 1 этажа / компоновка 2 этажа / АБК / автоматизация / схемы подготовки сырья / экономика) + ПЗ.
В проекте принимается непрерывно-поточное брожение с рециркуляцией бродящей массы. / Состав: 3 листа чертежи (План на отметках +0.000 и 4.8000, Планы на отм. +9.600 и +14.400, Бродильное отделение) + ПЗ (76 страниц)
При разработке данного курсового проекта строительства очистного отделения ликероводочного предприятия был учтен накопленный опыт передовых технологий производства, заключающийся в использовании современных технологических схем начиная от приготовления и до контроля качества выпускаемой алкогольной продукции. / 3 листа чертежи (план на отметке + 0,000 / разрез здания водка / Технологическая схема очисного цеха водки) + ПЗ.