Проект хлебозавода на 45 т. на шесть наименований хлебобулочных изделий. Приложены ПЗ: технология, коммуникации, технологический контроль, экология, и т.п. Чертежи: генплан, абк, производственное помещение, технологическая схема. Без вводной части в пз, в пз нет содержания, не заполнены таблицы.
по процессам и аппаратам пищевых производств / В курсовом проекте рассчитана варочная колонка для производства карамельной массы производительностью 750 кг/ч. / Состав: 2 листа чертежи (чертеж общего вида колонки и технологическая схема производства) + ПЗ.
МГТУ / Кафедра ТХО / Целью данного дипломного проекта является проектирование обжарочного конвейера для термической обработки рыбного теста в линии по производству имитированных крабовых палочек. / Состав: 5 листов чертежи (+ присутствуют листы от других дипломов) + ПЗ 10 разделов, без вводной части, содержания
РУК / Институт Торговли и ресторанного бизнеса / Кафедра технологии общественного питания / Специальность "Технология продуктов общественного питания" / Проект комплекса развлекательного центра «Гранд» с услугами общественного питания: ресторан «Грация» на 230 посадочных мест с банкетными залами, кафе-мороженое, бар, буфет, казино, боулинг, домашний кинотеатр, бассейн. / 8 листов чертежи + ПЗ
МГУТУ. Графическая часть дипломного проекта состоит из 3 листов чертежи: план / разрез 1-1 2-2 / аппаратурно-технологическая схема производства белых вин с линией розлива. ПЗ отсутствует.
Графическая часть курсового проекта содержит 3 листа чертежи: аппаратурно - технологическая схема / Дробильно-прессовое и отстойное отделение / Дробильно-прессовое и отстойное отделение. ПЗ отсутствует.